【专升本】金华职业星游娱乐官方学院2018年专升本现场确认须知
[日期: 2018-03-20 ] [点击数: 14 ] 来源: 招生办 作者:

金华职业星游娱乐官方学院2018年专升本现场确认须知

一、现场确认流程:

1.考生确认全部信息已填报完整。

2.考生带本人身份证原件、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上),到所在二级学院学工办(金华教育学院、浙江科贸职业星游娱乐官方学院请至相关部门办理)签署专升本报名登记表上相关证明并盖学院院名章。(具体证明内容包括:所填信息真实,符合报名条件。)

各学院学工办落实专人负责审核,审核项目:

1)照片是否符合规范,如未传照片至现场确认地点上传(请自行提前准备好电子照片,照片要求:近期正面免冠、白底、彩色,证件照片格式标准,以本人身份证号命名,JPG格式,尺寸规格:最小160*120,最大192*144)。

2)报名表上考生是否签字;

3)是否符合报考专业的要求;

4)报名表信息与考生本人信息是否相符;

5)告知考生网上缴纳报名费的金额及办法。

缴费提醒:3241600前网上缴纳报名考试费(110/人),网上缴费地址:jfpt.bisnisindeks.com

3.完成以上步骤后将报名表交至招生办(图信楼1008室)进行网上最终审核确认。

4.招生办将所有通过审核的报名表盖校名章后返还至二级学院学工办,学生录取后加入学生档案。

二、现场确认时间:322-24日(9:0016:00

三、其他事项说明:

1.请考生在考前一周内登录报名系统自行下载准考证,考前1天可自行前往考试地点熟悉考场。

2.请考生在确认前仔细阅读浙江省教育考试院下发的《浙江省教育考试院关于公布2018年普通高校专升本招生计划的通知》,校验核对自己填报的志愿是否符合报考院校专业的招生要求。如报考专业对英语有要求,需符合要求才能填报。

3.考生填报的各专业志愿身体要求按教育部等三部委的《普通高等学校招生体检工作指导意见》执行,请考生确认前对此自行查阅。

4.按照教育部办公厅《关于进一步做好高校学生参军入伍工作的通知》(教学厅[2015]3号)、《普通高职(专科)毕业生服义务兵役退役后接受普通本科教育招生办法(试行)》(教学厅[2009]6号)精神,我省户籍高职(专科)学生应征入伍退役的在完成高职学业后毕业当年或高职(专科)毕业后应征入伍的在退役一年内参加普通高校专升本考试,可凭身份证、普通高职(专科)毕业证和义务兵退出现役证,到毕业高校办理报名和确认手续。根据我省实际及往年报名、录取情况,录取时总分加20分参加统一录取。有关高校需协同当地民政部门,认真审核确认考生身份证明,并将加盖学校确认章的义务兵退出现役证、身份证、毕业证等相关证明材料复印件寄送至省教育考试院。其余事项与普通考生相同。


金华职业星游娱乐官方学院2018专升本报名考试费缴费操作说明.doc

  

  

                           招生办公室

                                                                                                   2018320