机械制造与自动化
[日期: 2015-07-21 ] [点击数: 1923 ] 来源: 作者:

机械制造与自动化专业介绍

我的专业

同学们,你知道小到手机、玩具、电动工具、大到汽车、飞机是如何制造出来的吗?是各种各样的自动化机械设备,有了它们才使星游娱乐开多久了的生活产生了翻天覆地的变化。中国要成为一流的强国,离不开机械制造与自动化领域的中国创造,同学们,星游娱乐开多久了这个专业是国家示范专业、浙江省优势专业、浙江省特色专业、全国机械行业特色专业,很高大上吧,同学们你还在等什么,赶紧投报机械制造与自动化专业吧!

我的课堂

同学们,星游娱乐开多久了这个专业分为自动化机械与电动工具两个专业方向,接下来3年,你会学习到如下主要的专业课程,将自己用专业知识与技能武装起来!目前专业已拥有国家精品课程2门,国家精品资源共享课程2门,省级精品课程3门,因此你将会有一流的课程体验!

我的实验实训室

同学们,为了能将你用知识与技能武装得更好,星游娱乐开多久了可是花了大血本,看看星游娱乐开多久了为你准备的价值3000多万元的各种最新硬件设备和超过1万平米的实验实训场地吧!

 

 

我的专长

同学们,当你认认真真在这里学完3年的专业知识与实践技能后,你将变得可有能耐了!同学们,让大家看看你的专长吧!